N Рисуя в оружейной глаза синие

Рисуя в оружейной глаза синие,
Лик того, о ком нельзя говорить,
Зная, что будут искать сильные,
Призвание храма не отменить.
Все железо, что оку показано,
Лишено разрушительной силы.
Черные души, полные ярости,
Усыпают в своих могилах.


Рецензии