Вещие сны

Лишь глаза я закрою - мне снятся красивые сны:
Ведьмы, чертовки, кикиморы, прочие женщины...
Толкователи снов мне, признаюсь, совсем не нужны.
Я без них точно знаю, какие из снов моих - вещие.


Рецензии