Ночной фонарь

Город в ночи и поземка кружится, старается,
«Глазом зеленым» за ней наблюдает фонарь.
Что-то у нас в отношениях не получается,
Что-то не так, хотя сердцу конечно же жаль…

Снова зима, с холодами, ветрами заносами,
Нам пережить предстоит в отношениях ее.
Не ожидал, что ты будешь с такими запросами,
Чаша терпения увы налилась до краев…

Значит не любишь! Родные не ставят условия,
И не жалеешь, поскольку не чуешь судьбы.
Как ученица прилежная в «школе злословия»,
Не принимаешь, что нужно с любовью на «Вы»!


ноябрь 2021


Рецензии