За вуалью

Лицо твое не ощущаю визуально,
Ты предпочла скрываться от любви.
И твои чувства где-то за вуалью,
Они сокрыты, впрочем селяви…

Тебе уже не хочется лобзаний,
Прикосновения  крепких, нежных рук.
Душа твоя в объятиях притязаний,
Которыми налилось сердце вдруг…

Молю, услышь заветное желание,
Вуаль на миг с лица ты приоткрой.
Ведь в памяти последнее свидание,
Останется со мною и тобой…

ноябрь 2021


Рецензии