О задержке

  Время идёт — плыть собрались наконец-то;

  Но пересохла мощная наша река...

  Стали пахать, но на пашне — что-то не то:

  И поперёк пути — оврага прореха.

  Ждали погоды — корабль протёк у причала;

  Ждали весны — телега в землю вросла.

  Рухнет во время своё любая скала,

  Но вместе с ней рухнет и то, что после.


Рецензии