Грустинка

Грустинка пробежала,
По моей душе.
Как она страдала
И шептала мне.
 
Прошлое вернётся,
Только подожди.
Радость улыбнется,
Но ещё в пути.
 
Как мечтать приятно,
Что в один из дней.
Запах ароматный,
Сделает пьяней.
 
Голова кружится,
Чувства не забыть.
Мне ночами снится,
Без неё не жить.
 
Как я не пытался,
Чувства заменить.
В ласках искупался,
Но не повторить.
 
Рук прикосновенье,
Нежных губ твоих.
Чудные мгновенья,
Не забуду их.
 
"Как грустинку эту,
Мне развеселить?"
Обойдя планету,
Чувства возродить.
 
Снова в эйфории,
Жить не горевать.
Вредные стихии
Помирить опять.
 
Автор Владимир Курочкин

22.11.2021 г.


Рецензии