Нечего подслушивать - нужна тишина!
Мелкий, словно крупа!
Березки у дома, вымахали-
Выше пятого этажа!
Голышком, да и в скуке!
Не забыл ее, воробей!
На самых высоких ветках-
Воробьи, ведут разговор!
Нечего подслушивать - нужна тишина!
Как на исповедь, заявились!
Семейка - дружная? Не всегда!
А расчирикаются - песня, получится?
++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121112202224