пока ты спишь

пока ты спишь
там,
у себя в постели,
мой мир задувает стужа,
и кружат метели.
наши прямые
так и останутся
навсегда в параллели,
пока ты спишь
там,
у себя в постели,
но я приду во сне,
как по весне
приходят капели,
пока ты спишь
там,
у себя в постели…
пока наши ночи
до конца не сгорели,
я шепчу тихо-тихо,
(едва, еле-еле):
неужели
ты в прошлом
теперь навсегда,
неужели?.


Рецензии