Юношеские взгляды

Вспомни свои слова,
Оставленные с прошлым:
Про эмоции, чувства,
Безумные страсти любви.
Сейчас ничего не осталось
С тобою возможным,
С одиночеством уже
Перешли с вы на ты.

Желал внести вклад
Для размытого мира,
Рассказать, как впоследствии
Зажгутся огни –
Упущенной надежды
В сердце человека,
Про стереотипы,
Сидящие с каждым внутри.

Хотел, но дождался
Осознания возраста,
Когда безразличен
К волнениям души.
Пришлось отложить
Всё "великонадуманное",
Забросить последние
Искры мечты.


Рецензии