невозможность
Эти крылья были ложью…
И туманом облака…
Заблудило бездорожье,
ни луча, ни огонька.
Вянут сказочные грёзы
и волшебные бобы,
обернулось тусклой прозой
обнажение судьбы.
Обнажённая, немая,
в остывающей крови,
задыхаюсь, умираю
в невозможности любви…
Свидетельство о публикации №121112200217