Всего два цвета

Всего два цвета на моей картине,
В красивой рамке бело - золотой.
Внизу цвет океана тёмно синий.
Вверху же цвет небесно-голубой.

Талантливый художник, из каприза,
Решил не оставлять автограф свой.
Лишь скромными штрихами, где то снизу,
Видны фрагменты мачты носовой.


Рецензии