Случайность

        И всё в небесах объяснимо,
        И всё недоступно уму.
             Р.Маргулис

Порой в слезах и с укоризной,
Порой с улыбкой и смешно,
Случайность правит нашей жизнью -
В судьбе другого не дано.

И не поверить здесь приметам.
Они все лживы и пусты.
Не соблюдая этикета,
Случайность сходит с высоты.

Она не пронесётся мимо.
Хоть и неясно почему...
А в небесах всё объяснимо,
Но непонятно всё уму.
          21.11.21


Рецензии