По мелким камешкам - пробег...

Река Тымь - на Сахалине,
По мелким камешкам - пробег,
Не долго, дорожку выбирала,
Но разгребала камни - значит сила, есть!

Как в песне-
"А по камешкам, речка бежит"...Про нее!
Прорвалась и просторы нашла,
Даже берег песчаный, намыла!

А по песку -
Ели, сосна...
А те и птиц, зазовут...
Слушать трели...

А вот, и широту, показала!
Хватит буянить - камней, нет!
Опои, просторы зеленые!
Хватит, на горы, камни смотреть!

Лодка промчится - это рыбак!
Рыбка огромная - видит и так!
А горы буянят - деревья толкают!
Столкнут! Разгневались, или держать, устали...

++++++++++++++++++++++++



 


Рецензии