Sos! по всей планете

Слышан "SOS!"по всей планете
От болезни люди гибнут.
Гибнет молодёжь и дети..
Как согласия достигнуть?

Пандемия прёт всё выше.
В мире смертность высока.
Разум наш пускай услышит
Вакцинация нужна.

Не щадит ни адмиралов,
Ни артистов,стариков.
Рангов нет ..И умирают..
У кого нет орденов.

Жизнь вот так и замирает,
Счастье- выйти  удалось.
И никто пока не знает
Сколько зло ползти готов.


Рецензии