Три девчонки, три подружки

Три девчонки,три подружки,
Встречи- силы нам дают.
Будто крылья за плечами,
В детство нас они ведут.
Забываем мы про возраст,
В глазах наших озорство,
И в Деркул Уральский прыгнув,
Мы плескаемся легко.
Дай то Бог,побольше чтобы,
Было встреч и озорства!
Всем желаю я Здоровья
На все долгие года!!!

(Ав.Наталья Доценко- Широкова.
Эпизоды нашей жизни)2021г.Август.


Рецензии