Мечта великого гениального поэта россии

АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН МЕЧТАЛ О СВОБОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ И В ОКТЯБРЕ 1917 ГОДА ЕГО ВЕЛИКАЯ МЕЧТА ГЕНИАЛЬНОГО ПРОРОКА СБЫЛАСЬ И РОССИЯ НАКОНЕЦ УВИДЕЛА ЗВЕЗДУ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии