Перламутром чудным расписалась Осень

   Ой, люлюшеньки, лю-лю,
     Стремглав несусь я по полю.
       Ты, гнедой резвей скачи,
         По долам быстрей неси.

   Туда, где в долинах бродит Осень,
     Где на просторах среди сосен,
       Могучий дуб так грациозен,
         Там воздух свеж, в ночи морозен,
           И стелется туман в седую просинь.

   Туда, где Ноябрь в лучах заката,
     В шикарном своём смокинге богатом.
       Где чудным перламутром расписалась Осень,
         Сдержать закат в багрянце мы её попросим!
           20.11.21


Рецензии