Не плачь
О той ты участи, что готовит всем судьба,
Не плачь, моя земная,
О том, что в мире слишком много зла!
Этим миром правят злые люди,
Этим миром правит САТАНА,
Захотел, чтоб были мы товаром,
Каждый был под цифрой куар- кода!
Не плачь, моя дорогая,
О том злом роке судьбы,
Вонзают, без единой жалости,
В наше белое тело, горящие стрелы они!
Мы попали все в АД,
В АДОВО ПЛЕМЯ!
Нет пути назад,
Такое настало время!
Лишь Святые на образах смотрят на всех,
Кто вершит беспредел,
Ангелы плачут, стоны везде!
Волосы - дыбом на голове!
Свидетельство о публикации №121112202002
Дмитрий Суханов 4 23.11.2021 20:02 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 23.11.2021 20:29 Заявить о нарушении