Наш тесный круг...
Вот настали времена,
то зуб отпал, то седина.
Кто хромой, а кто косой,
То анализ вдруг плохой.
Хорошо, хоть юмор жив,
Оптимизм пока игрив,
Ну и главное, что друг
позовёт нас в тесный круг.
Скажет слово, анекдот-
каждый правильно поймёт.
Не теряйтесь, пусть хоть так,
здесь мы вместе - это факт.
Тесный круг, но знаю я,
что вы здесь мои друзья!
С вами так мне хорошо,
вот в реале бы ещё!
По рюмашке с шашлыком,
закусь-перец с огурцом…
А потом у самовара,
ароматного отвара,
из всех листьев, что в саду-
пили чай не на ходу.
С толком,с смыслом,с расстановкой,
С разговором без умолку……
И не будем мы хандрить,
будем верить и любить.
Что до старости ещё,
время много Ё-моё!!!
Наталья Доценко_Широкова
Свидетельство о публикации №121112201974
Так что заходите, читайте ,пишите. Я буду только рада. Люблю гостей!)))
С Уважением Натали
Наталья Доценко-Широкова 24.11.2021 20:36 Заявить о нарушении