Неделя до зимы

До зимы в календаре осталась лишь  неделя,
А на северах она уж полным ходом!
Сопки  , дерева вновь снежный  свой наряд надели-
Завершает  своё дефиле  ноябрь  в природе!

Заметут снегами  снова вьюги и метели,
И зима почувствует себя  хозяйкой,
Ветры  вновь построят белоснежные тоннели
И снежинки будут хороводить стайкой!

Лишь неделя до красавицы зимы осталась,
Кружевных узоров на ветвях и окнах.
Хорошо бы сердце от морозов не сжималось ,
Да и чувства нежные в душе не блёкли!

22.11.2021 Т.Лукина


Рецензии