Книгу жизни напишем набело

Книгу жизни напишем набело,
Уникальной пойдем стезей,
Без помарок и штрих-корректора
Мы поднимемся над собой.

Пусть события были разные,
Светотени и темных клякс,
И казалось речи несвязные
в жизни слышали сотни раз.

Только книга нерукописная,
От рождения в ней тома,
Тайны скрыты в ней закулисные,
До душевного в ней псалма.

Книга требует заполнения,
Написания новых страниц
Потому придаем значение
Каждой мелочи,без границ.

Но бывают в жизни паузы,
Для любого они важны,
Вот тогда они исполняются
Основные вехи судьбы.


Рецензии