Сказал же Соломон
Что Всё Пройдёт
И сгинет в том -
Неведомом Пространстве,
Где множество Незыблемых пластов
Кружится чтоб -
В Безвременности танце...
Зачем жалеть нам о потери бренных дней?
Иллюзия они,
Как бутафорский антураж
К разыгранному действу -
"Пыль" страстей,
Осядет прахом на дорогу -
В грязь...
Что страсти нам дают?
Да только смуту сеют
И страх рождают от потерь "великих"-
По сути - ерунда всё это-
Душу греют
Лишь Чувства без истерик,
И проявлений диких...
Во всём должна быть лёгкость, простота -
Зачем напрасные душевные страдания,
Ведь если развела людей -
Проказница судьба,
Так значит всё прошло...
К чему терзания?
Уйти и отпустить, дав волю не взнуздать,
Обязанным не делать
Или виноватым -
Чем раньше ты отпустишь...
То, как знать -
Не станешь ли дороже -
Не проклятым?
Ах, Соломон - Царь из Царей!
Красавчик, сердцеед-
Ты знал о чём вещал в Прекрасных Песнях-
Одерживал ты множество побед,
Но: "Всё пройдёт..."- ты говорил -
Благая Весть то!
@ Наталья Анищенко ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121112201892