Руми. Вся смятенья полна голова от вина

Дар сар дорам зи май парешонихо,

Вся смятенья полна голова от вина,
Губ твоих под моими сладится волна.
Эй, не скрытой невинности ль это вино?
Опозоренной стать ведь так может она!


Рецензии