Песня о роковой любви
Зачесалось ухо на рассвете ,
Это значит мне домой пора .
Муж заявится к моей подруге Свете ,
С ним бы разминуться до утра .
Муж со смены щас вернется к Свете ( сволочь ),
С ним бы разминуться до утра .
Он меня совсем не уважает ,
Как поймает , сразу в ухо бьёт (падла ),
Так свою он ревность проявляет ,
Лось , олень , рогатый бегемот .
Так свою он ревность проявляет ,
Лось , олень , рогатый бегемот .
Говорю я Свете разводися
Будем славно жить да поживать ,
А она мне : Вась , не торопися ,
Как переживет старушка- мать ?
А она мне : Вась , не торопися ( любимый )
Как переживет старушка - мать ?
Светочка одна у своей мамы ,
Папа сгинул где-то в лагерях .
" Я не отступлю , ведь я упрямый "
Светке написал я на дверях .
Я не отступлю , ведь я упрямый ( парень ) ,
Светке написал я на дверях .
Свидетельство о публикации №121112201866