Красивый остров - дарит надежду! Сахалин

Сахалин, ты - дикий?
А медведь - почему, не один?
Группа большая,лохматых!
А рыбу не делят - весело им!

Заливает, вода?
Рыбы - много!
Хватают, медведи - крупная -
Попалась сама...

Да, просторы - дикие!
И вода, холодна!
И волны, силой хвастаются!
Каменный пляж, а там - песок!

Прозрачная вода, помогает?
Рыбе, медведю... Ответит сама...
Красивый остров - дарит надежду!
Богатая природа - не смущена!

+++++++++++++++++++++

 


Рецензии