Пусть будет звездой путеводной!

   Милая Анюта, Анна, Аннушка,
     С Днём Рождения, дорогая тебя!
       Прекрасны те мгновения праздника,
         Когда поздравляют близкие, друзья!

   Ты знаешь, двойной праздник ведь сегодня ,
     Отныне День психолога отмечаем мы!
       Для нас пусть будет звездой путеводной
         Путь интересный, который нам зажгли!

   Пусть сбудутся мечты все и желания,
     Смело, с оптимизмом к цели и успеху иди.
       Складывай в лукошко бесценные знания,
         С любовью в душе и серде к близким живи!

   Пусть на завтрак солнышко дарит улыбку,
     Радуйся жизни и благодари каждый миг.
       Исполняет желания пусть золотая рыбка,
         Не иссякнет твоей энергии родник.

   Будь счастливой и жизнерадостной,
     В душе пусть звучат трели соловья.
       Будь интересной и загадочной,
         Пусть в любви боготворят все тебя!
           22.11.21.


Рецензии