Дом
Год рождения 36-й…
Дом стоял вот на этом углу.
И вот как-то я мимо иду,
Замечаю, что что- то не то…
Только ровное место теперь,
Хошь - пройдись по траве босиком!
Мимо граждане прут бодрячком, -
Ну а что им – ведь нету потерь…
Как же так? Ведь он был! Ведь он жил?
Сколько счастья рожденьем принёс!
А уж сколько в войну перенёс! –
Но восстал, согревал и растил!
И вот на – никого, ничего…
Не осталось и малость следа…
И не вспомнит никто, никогда…
Но ведь жив он в душе одного?
22.11.21г.
Свидетельство о публикации №121112201804
Спасибо за стихи!!!!
Сергей Устиннов 03.12.2021 23:39 Заявить о нарушении