Любить
Когда на сердце липкий страх
Когда сжимается душа в кулак невольно
Когда я думаю, боюсь за нас
Моя душа огромна преогромна
И в ней есть разное, поверь
И радость, и печаль, и даже скромность
Ты только навсегда не запечатай дверь
Любить меня порою это сложно
Невыносимо, больно и хочется бежать
Но если я люблю… то всё вообще возможно
Ведь любить - это отдавать.
Посвящаю В.
Свидетельство о публикации №121112200177