Месси

Любовь к футболу с детства у тебя,
Барселона клуб была твоя семья.
Гениями не становятся, а рождаются...
Надо принимать это как данность.
Гол за голом, рекорд за рекордом...
Испания стала родным для тебя домом.
Шесть золотых мячей в твоем арсенале,
Седьмой исклюзивом всемирным, отливом так манит.
Лучший из лучших теперь в ПСЖ,
Задача клуба выиграть ЛЧ.
Месси для гранда точно мессия...


Рецензии