Убивает всё, или.. Вперёд

Курение убивает,
        Убивает алкоголь
Сахарок, бывает,
         Принимает роль
Смерти, даже воздух
           Убивает вид
А игра на модах
        Убивает стыд.(;)

Убивает вирус,
       "Кьюар-кодов" гад.
Нас убить и "минус"
       Завсегда был рад.
Убивает график
     Побольней,чем- нож.
Сам себя?-Ну нафиг!
         А пока живёшь

Не ищи ты смерти
          Не беги за ней
Жизнь сама отчертит,
        Только ей видней
Сколь еще кукушке
        Нам считать года
И любви на ушко
     Повторять "О,да!"

Так не жди, надеясь,
           Тормозя поход,
Все сомненья-ересь!
       Жизнь идёт..
                Вперёд!
               


Рецензии