А кто она

А кто она?
Мой ангел или демон?
Моя звезда или моя печаль?
Улыбка милая иль в небе,
Туча серая?
Она и солнце и моя луна
Ее терзают бурные сомнения
Вулканом вырываясь из груди
А вот по сути воббщем то не смелая
Трусиха, девочка , господь ее храни
И как бы не легли на небе звёзды,
Она всегда живёт внутри меня
Надеждой, страстью, верой обречённою
Так будет пока вертится земля...
А кто она мой ангел или демон?
Моя печаль или моя звезда.?
Она не та картина черно белая,
Она это всего лишь часть меня.


Рецензии