Мы знаем

Вы называли мирных граждан террористами,
А сами продали и предали страну!
Не будет вам ни берега, ни пристани -
Отхватите нелегкую судьбу!

За унижения, убийства, издевательства
Не вам, так вашим детям отвечать!
Найдутся преступлениям доказательства,
Расплаты за грехи не избежать!

Мы выстоим - мы сильные! Мы справимся!
Мы вера и надежда всей страны!
Мы знаем, как от демонов избавиться
Из преисподней - воойска сатаны!


Рецензии