Устал от этой суеты
Эмоций, чувств, что людям в тягость;
От длительной, святой борьбы,
Ведь не приносит больше радость:
У каждого свои весы -
Поступки, действия считают...;
Не видят чистоты, красы,
Лишь вешают и измеряют...
Устал и руки уронил:
Всё чаще в облака гляжу,
Где я уже когда-то был...
Гляжу и изредка грущу:
По тихим, долгим вечерам,
Рассказам честным от души...;
По нераспознанным мирам,
По красоте хребтов вершин...
Там собеседники - друзья,
Готовые для всех на подвиг...
Равны холопы и князья -
У каждого свой подлокотник...
Надежда теплится в груди :
Ещё чуть-чуть, и день придёт -
Старик вновь станет молодым,
Несчастная любовь найдёт...
Да только очень долго ждать -
Не хватит ни часов, ни сил:
Не может человек отдать,
Что бы в ответ не попросил.
8.11. 2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
На фото @expert.klass
Свидетельство о публикации №121112201670