На себя я не гадаю
В тишине,в сплошном молчанье:
"Только тем и воздаётся,
Кто не жаждет воздаянья".
Обожжёт морозец горло.
Да, одежд на мне так мало.
Небе звёзды распростёрло,
Чтобы я по ним гадала?!
Это яблоко Адама?
На вершине, в звёздной сини?-
На себя я не гадаю-
Я о дочери просила...
Свидетельство о публикации №121112201661
Владимир Соловьев 7 22.11.2021 16:09 Заявить о нарушении