Ноябрь. В четыре уже сумрак...
...Лишь отражения огней.
Я выхожу с тяжёлой сумкой,
Набитой канителью дней...
Я уберу своё жилище.
И лишь скукожится душа,
Что для неё так мало пищи,-
Так пусть она её поищет
Что есть - для тела хороша?
Ах, краснолобые трамваи
Не те подходят.И не те.
Уже я дома.Поливаю,
Стираю,- мыслями - в мечте.
О быт разбилось много лодок-
Об этом знаем - ты и я
Они дрейфуют в мутных водах
К своим частичкам бытия!?
Свидетельство о публикации №121112201647
Александр Коробковъ 28.11.2021 06:39 Заявить о нарушении
Хаос нужен , чтобы понять гармонию, да?
Спасибо!°
Соловьёва 01.12.2021 18:56 Заявить о нарушении