Пожелать хочу вам счастья

Жизнь начинается с порога.
Не зная – Что там впереди?
Лишь сделав шаг. В глазах – тревога.
Мы слышим глас – Ну всё. Иди.

Жизнь – очень длинная дорога.
Мы с вами встретились в пути.
Я пожелаю вам не много.
- Желаю СЧАСТЬЕ обрести!

Желаю, чтобы не споткнуться,
Вперёд и под ноги глядеть.
Зовут на помощь – оглянуться.
Чужую боль нельзя терпеть.

Пусть каждый знает -  что он хочет.
Пусть жизнь живёт, мечту мечтает.
Пусть регулярно – днём и ночью,
Он это СЧАСТЬЕ обретает.


Рецензии