Подрубили на долго нам корни

Возвращались с войны
Пусть калекой..С Победой..
Наши деды,сыны
Шли за армией следом

Разрушенья вокруг
Сердце очень щемило.
Но не трогал недуг
Просто некогда было.

Всё без стона осилив
Много раз побеждали.
Ничего не просили
Хлеб с полей убирали.

А земля поняла,
Распахнула им двери.
Только люд кто куда
Ни чему он не верил.

Уходил кто куда,
Не забыли то люди.
Деревеньки свои,
Деревенские будни.

Внуки,правнуки наши
Из рассказов то помнят.
Только всем деревенькам
Подрубили всё ж корни.


Рецензии