За мир

Готов жить в пустыне,
Готов жить во мгле.
Без Бога Россия
Истлеет в огне.

Готов за свободу,
За мир на земле,
За счастье народа
Пожертвовать всем.

Чтоб дети не знали
Кино про войну,
А дружно играли
В другую игру.


Рецензии