Роль боли в Судьбе

Чернила рисуют мою боль,
Чернотой покрываются глаза,
Словно тушь потекла, но моль
Не оставляет в покое небеса.
Мне б сохранить пароль,
В белый цвет окрасилась темнота,
Но случайно на рану соль
Рассыпалась ещё с утра!
И на сердце образовалась мозоль,
Серпантином разболелась голова.
Где же ты, мой король?
Выйди из тьмы, луна!
Я давно играю эту роль:
Меланхолия - моя маета,
Как прекрасно выглядит боль
И приятно-притягательна тоска.
Всё когда-нибудь обернётся в ноль,
И улыбка зародится как душа.
Надолго позабыть о тебе позволь,
Судьбинушка-Судьба!


Рецензии