вновь беременная теща

Вновь беременная тёща
В пятый раз опять тобой
Натянул сильнее вожжи
Представляя что ковбой
Почему опять тобою?
Сколько можно принимать?
На луну чуть-чуть повою
Из роддома вас встречать
Регистрировать малышку
Пригласить всех на зубок
Спрятать надобно сберкнижку
Ну и сон
Вспотел аж лоб


Рецензии