Хватит в пустоту сливать тепло

Разные, как солнце и луна,
Знойная жара и лютый холод,
Рядом он с тобой , но ты одна,
Грустная слеза - любви осколок.
Сердце рвёт сутулая тоска,
Топчет больно душу безнадёга,
Бьётся жилка где то у виска,
Сумка ждёт с вещами у порога.
Не держись за то, что отжилО,
Не теряй себя, захлопни двери,
Хватит в пустоту сливать тепло
В мёртвую любовь нелепо верить.
Помни, ты для счастья рождена,
Поднимись над болью и над миром,
Ты такая у себя одна,
Сделай счастье целью и мерилом.


Рецензии