Смогу я без тебя прожить
Ты просто знай, не сомневайся!
Смогу забыть и разлюбить...
Ты дальше смейся, издевайся.
Не хочешь одного понять,
Но ведь не глупая девчонка:
Давить на рану, обвинять -
Поступки мАлого ребёнка.
Коль думаешь, что я плачу
За право быть и наслаждаться?! -
Не шлюху видеть я хочу,
Не кукле мёртвой улыбаться.
Мне жаль, что не смогла понять...,
А я ведь честно открывался...
Теплом своим тебя обнять
Мечтал и этим наслаждался...
Смогу я без тебя прожить -
Ты просто знай, не сомневайся!
Не сложно чувство очернить -
Играй... Игрою упивайся.
15.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна
Локация Фотостудия в Краснодаре №1
Свидетельство о публикации №121112201597