Великая Армения...

Она всегда , была и будет
Вновь пробуждаясь , после сна
И вряд-ли , подлое забудет
А Бог , безбожников осудит
Чья честь , по сучьи - нечестна

И надрываясь , вновь прорвётся
Шагая властно по весне
И никогда не улыбнётся
Презренным , коим так неймётся
Увидеть  знатную в огне

Огнивом  ,  гордо  возгорится
Отвергнув , ввергнутую  лесть
И вновь , во славу устремится
Да  непременно  -  окрылится
В укор , корящих - чтоб  уесть

И наплевав , на непутёвых
Кто шёл беспутно - по пути
Чредой  дурной  одноимённых
Подчас безнравственно влюблённых
Чтоб не взошедшим - снизойти

Она  всегда , была и будет
Мир  пробуждая  навсегда
Да  осуждающих  -  осудит
И вопреки  врагам - прибудет
Страной великой , как всегда ...
https://youtu.be/1A4YX1_6LTk


Рецензии