Прекрасно
Как не будет дня
Не идеальные
Их не было вначале
Не провожать и не встречать их
Вот - человек, история,
Вот я
Мой день и ночь моя - во мне
Проявлен или непроявлен
Калечит или лечит явью
То, где я - не я
Я не затребую ни красок, ни холстов
Я стану - мир
Быть перестав творцом
До горизонта
И за горизонт
Я прорасту, восстану
Искусство станет жизнью
НепрожИтым - перестанет
И да и нет в ней будут заодно
Идя, не распадаясь
Как жизнь идёт
И ничего
В ней не было напрасным
Им фиолетово
Не спорят синий с красным
Под небом
В этом ноябре
Где нету толком ни тепла, ни света
И непривычно после лета
Всё равно
Здесь может быть
Прекрасно
Свидетельство о публикации №121112200156