Звуки по ранам проводят рукой

Звуки по ранам проводят рукой,
Душу ласкают и греют,
Будто всё будет..., ведь вместе с тобой...
Надежда заметно чуть тлеет.
Точно и не было боли, тоски...
Словно на дно и не падал...
Объятья твои, что Вселенной тиски...
Вечность огонь с неба капал,
Но появилась - погашен огонь:
В пепле жизнь зародилась...
Сердце нежно взаимностью тронь,
Чтобы как прежде забилось.
Звуки чуть слышно мне говорят
О том, что почувствую завтра:
Как буду счастлив, весел и рад,
Что жизнь - это истина, правда!
Грудью вдохну твой аромат,
И уведу в нежный вальс...
Нашей мелодией вечер объят...
Осень эта для нас!

7.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии