Предки говорили

Всё же до Михайловской дошли
Как наши предки говорили.
Вопросы бездорожья отошли
К зиме тихонько подкатили.

Свой градус поменяла планета
Луч солнца перестал нас греть.
Дай Бог прожить зиму, увидеть лето
Все трудности достойно претерпеть.

В храме служба прошла
Почитаемый праздник в народе.
Белым облик стал у села
Изменения видны и в погоде.

Стайки птиц у рябин порхают
Кое, что ещё есть поклевать.
Будет зима, они всё понимают
И всё же повода нет унывать.

Всё же до Михайловской дошли
Как наши предки говорили.
Вопросы бездорожья отошли
К зиме тихонько подкатили.


Рецензии