***
Десятки и десятки слов на завтрак,
Под Мирным небом - снова тишина,
Где 80 лет назад, война
Косила молодых и пожилых,
Немного их оставшихся в живых,
Из тех, кто излучал свой добрый свет,
Иные с нами, ну а прочих нет,
Как нет о них на памяти следа,
Ведь помнит их лишь жёлтая звезда,
Из тех, которым очень много лет
Сберечь свой получилось мягкий свет.
Так пусть же зажигают маяки
Таинственным движением руки
Те, кто в свои едва ли двадцать лет,
Сам выжил,и до нас донёс свой свет!
Свидетельство о публикации №121112201479