Покоренных удел

Поклонись золотому тельцу
И клеймо принимай поскорей
Не хватает народу страстей
Потребителям глупость к лицу

Оправдание будет всегда
Не зазорно всем в стойле мычать
Вы представьте, клеймо - не печать
Его можно принять иногда

Непокорным в запрете гулять
По вертепам – Т.Ц. их зовут
Запрещают обычный им труд
Запрещают товар покупать

Ущемляют народу права
Но не слышно шальных хомячков
Но не видно их больше скачков
Потому что серьезней беда.

Потому что хозяин их там
Его руку им не откусить
Они могут его попросить
О лояльности к ним – к хомячкам

Вирус – повод начать беспредел
Подчинить себе стадо рабов
И не важно сколь будет гробов
То клеймо – покоренных удел…

22.11.2011 г.


Рецензии