Есть великое нечто
Что влечет , нас манит ...
И оно безконечность ..
Так желанный магнит ..
Не надышишся им
Пусть и будешь и дышать ,
Не напьешся таким ,
Будешь жаждой страдать...
Не насытишся им ...
И вкусив лишь чуть чуть
Будешь ты пилигрим ..
И отправишся в путь ...
Вечный зов из глубин ,
Из далеких веков ...
Он один господин ,
Снимет бремя оков...
Есть великое нечто
В ней полярностью в нем ..
Где светло и сердечность ...
Все из нечто огнем .
И уходим мы в вечность ..
Возвращаясь опять ...
Это чувство как млечность
И Любовию звать ....
И она по заслугам ,
Суть страданий Христа ...
Кто супруг , кто супруга
В поцелуе уста ...
Свидетельство о публикации №121112201356