синичка на голове
Нет не забыл... мороз о нас
Он понимает... все устали
По чистоте скучает глаз
Под пеленой... скучает небо
Земля скучает... между луж
А птицам ... ехало-болело
Их не смущает эта жуть
Они ватагами лихими
В ветвях гоняют хоровод
И расшалившись налетают
На тех кто мимо них идёт
Одна такая вертехвостка
На голову уселась мне
И деловито ковыряться
Вдруг начала как в старом пне
Да... я уже давно не мальчик
Но одряхлеть так не успел
Пугнул чуток... рукой нахалку
И с любопытством поглядел
Смешная... юркая синичка
Присела рядом... на сарай
В глазах весёлых отражался
Не просто мир... а яркий рай
17.11.2021
Свидетельство о публикации №121112200132
Иван Радион 08.12.2021 10:05 Заявить о нарушении
Руслан Ерёмин 10.12.2021 06:58 Заявить о нарушении
Иван Радион 10.12.2021 07:37 Заявить о нарушении
впрочем это другая история ;)
... да и сказ впрочем о связи времён...
Руслан Ерёмин 14.12.2021 06:33 Заявить о нарушении
Иван Радион 14.12.2021 09:42 Заявить о нарушении